Crew Shooting Pengajian Ramadhan 1438 H PWM DIY di UAD

SMKMUH1JOGJA –– Pengajian Ramadhan 1438 Hijriyah sudah menjadi agenda wajib pada bulan Ramadhan yang diadakan oleh Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hal yang berbeda pada tahun ini adalah PWM DIY memberikan kesempatan kepada siswa SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta untuk melakukan pengambilan gambar (shooting) pada pengajian tersebut.

Shooting dilakukan selama 3 hari, pada tanggal 10, 11, dan 12 Juni 2017. Lokasi pengambilan gambar (shooting) bertempat di Auditorium Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Selain acara pengajian, PWM DIY juga mengadakan acara Buka Bersama dengan perwakilan dari PCM se-DIY, PDM se-DIY, ortom tingkat wilayah, anggota PWM DIY serta undangan khusus.

Rizqul sedang bertugas mengambil gambar

Berikut adalah crew yang bertugas pada kajian tersebut :

• Guru Pendamping
  1. Kusumaningati Sulistya W., S.Pd.
  2. Umi ‘Alimatul Khoiriyah, S.Kom.
  3. Budi Putra Ramadhan, S.Kom.
  • Kameramen dan Editor
  1. Aditya Agung (X MM 1)
  2. Muhammad Iqbal (X MM 1)
  3. Hilman Ansori (X MM 1)
  4. Mahardika Dian (X MM 2)
  5. Rizqul Ramadhan (X MM 2)
  6. Yoga Putra (X MM 2)
  7. Richi Frendika (X MM 2)
  8. Reza Fahrezy (X MM 3)
  9. Temayo Eka (X MM 3)

Alhamdulillah, bertambah lagi pengalaman siswa SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta dalam dunia kerja. Semoga kerjasama ini dapat terus berlanjut pada tahun berikutnya.