Alhamdulillah, Lulus 100%

SMKMUH1JOGJA – Alhamdulillah, Lulus 100%. Rangkaian perjalanan panjang siswa kelas XII berakhir sudah. Kegiatan akhir tahun yang dimulai sejak bulan Januari 2017 dapat dilalui dengan lancar tanpa halangan apapun. Hingga pada akhirnya pada tanggal 1 Mei 2017, berdasarkan Rapat Pleno Kelulusan, bahwa dari 137 siswa kelas XII dinyatakan 100% lulus dan memenuhi kriteria kelulusan yang telah ditentukan oleh sekolah.

Pengumuman Hasil Ujian dilaksankan pada hari Selasa, 2 Mei 2017 jam 10:00. Hasil Ujian langsung diserahkan kepada orangtua/ wali siswa kelas XII. Pada kesempatan tersebut, Ketua Komite SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta hadir untuk memberikan selamat kepada orangtua siswa kelas XII atas kelulusan putra putrinya dalam menempuh pendidikan di SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta.