Muhasabah dan Do’a Bersama Orangtua siswa Kelas XII

Muhasabah dan Do’a Bersama Orangtua siswa Kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta diselenggarakan dalam rangka menyongsong Rangkaian Ujian tahun 2019. Kegiatan ini menghadirkan orangtua dan siswa untuk bersama-sama bermuhasabah demi suksesnya di masa depan. Sebelumnya, diadakan sosialisasi pelaksanaan Ujian tahun 2019 oleh Tim Manajemen Sekolah.

kegiatan muhasabah dan doa
Kepala SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta, Ibu Widi Astuti, S.Pd membuka kegiatan muhasabah dan do’a bersama

Dalam sambutannya, Kepala SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta menghimbau siswa-siswi kelas XII agar tenang dan semangat dalam menghadapi seluruh rangkaian ujian akhir. Rangkaian ujian akhir meliputi UNBK, USBN, UKK dan Ujian Praktek. Rangkaian kegiatan ini sampai dengan pertengahan April 2019.  “Semoga kegiatan UNBK, USBN, UKK dan Ujian Praktek pada tahun ini berjalan lancar dan memperoleh hasil yang memuaskan” tutur Ibu Widi Astuti, S.Pd.