Selamat! Video buatan Ganjar, Olivia, dan Riska meraih 2 gelar juara sekaligus

Jurusan multimedia SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta membuktikan prestasinya dengan meraih 2 gelar juara sekaligus, diantaranya :

1. Juara 1 Lomba Film Dokumenter

Lomba diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Sanata Dharma Yogyakarta pada tanggal 10 Desember 2016.

1. Juara 2 Lomba 3 Minutes Video

Lomba diselenggarakan oleh Program Studi Ekonomi Pembangunan Univesitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta pada tanggal 18 Desember 2016.

Pada kedua perlombaan tersebut, SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta diwakili oleh Ganjar Wicaksono Aji, Olivia Andita Oktaviana, dan Riska Dyah Pawestri (kelas XI Multimedia 1).

lomba-3minutesvideo

Video yang berdurasi 3 menit tersebut berjudul “Nganggur? diam atau wirausaha?”.

Berikut tayangan video yang sudah diupload ke Youtube :

[fvplayer src=”https://www.youtube.com/watch?v=bMoMQl7vpbE”]

Untuk mendownload video, klik link berikut : Nganggur? diam atau wirausaha?

Prestasi tersebut semakin mengharumkan nama SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta sebagai Sekolah Teknologi Informasi dan Bisnis , khususnya Jurusan multimedia yang sudah terakreditasi A. Semoga SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta bisa terus meningkatkan kreativitas yang dimiliki siswanya dan menjadikan siswanya berjiwa juara. Karena kemenangan itu adalah bonus dari keseriusan  berkarya.

Maju terus SMK Muhammadiyah 1 Yogyakarta, dan teruslah berkarya!