Beasiswa Prestasi dari Direktorat Pembinaan SMK

SYARAT PENERIMA BANTUAN BEASISWA PRESTASI

Mengisi dan melampirkan dokumen terkait :

1. Siswa yang masih aktif dan berprestasi baik perorangan ataupun pemain perorangan dalam tim.
  2. Upload sertifikat Juara I/II/III dan/atau terbaik di bidang Akademik, Non Akademik, maupun inovasi/perekayasa/keilmuan pada tingkat Provinsi/Nasional/Internasional tahun 2015 (belum pernah mendapat beasiswa prestasi dari Direktorat PSMK atau penghargaan sebagai juara nasional dari Direktorat PSMK) atau tahun 2016.
  3. Upload sertifikat Medalion Of Excellence tingkat Internasional tahun 2015/2016 (penghargaan yang diperoleh apabila peserta memenuhi batas nilai minimal) atau setara di bidang Akademik, Non Akademik, maupun inovasi/perekayasa/keilmuan pada tingkat Internasional tahun 2015/2016.
  4. Upload prestasi lainnya yang diakui oleh Pemerintah atau pihak lain yang terkait(mencegah tindak kejahatan, membantu aparat dalam menanggulangi bencana, melakukan sesuatu yang luar biasa sehingga diekspos oleh media massa, dan prestasi semacamnya).

Perhatian!

Pengumuman calon penerima bantuan beasiswa prestasi yang lolos seleksi akan diumumkan di website http://pesertadidik.ditpsmk.net